Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:– Ernährungsphysiologische Grundlagen– Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte– Angewandte Humanernährung– Ernährungsassoziierte ErkrankungenPräventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3804734316
-
GTIN-13
9783804734319
-
Untertitel
Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
-
Erscheinungstermin
2015-11-05
-
Auflage
3
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
9690
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-13
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Ernährung online kaufen
Die Publikation Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie von
Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters ist bei Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, Ernährung und Diätetik, Pharmazie.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 109 EUR und in Österreich 112.1 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!