Ernährung nach den Fünf Elementen
Barbara Temelie
Der Klassiker der Fünf Elemente Ernährung
Die Basis der Ernährung nach den Fünf Elementen ist der jahrtausendealte Erfahrungsschatz der Chinesischen Medizin, deren Ernährungsprinzipien die Autorin umfassend und leicht nachvollziehbar vermittelt.
Nach der Lektüre dieses Buches wissen Sie, wie Sie aus Ihren täglichen Mahlzeiten mehr Vitalität, Lebensfreude und Genuss schöpfen. Damit Sie das Bestmögliche für Ihr Wohlbefinden erreichen, lernen Sie die Hintergründe für körperliches und psychisches Ungleichgewicht kennen, um Beschwerden frühzeitig entgegenwirken zu können.
Ein Poster mit der Einteilung von über 300 Nahrungsmitteln nach den „fünf Geschmacksrichtungen“ und der „thermischen Wirkung“ kann unter dem Titel „Nahrungsmittelliste nach den 5 Elementen“ und der ISBN 978-3-928554-81-7 für 6,95 Euro im Buchhandel bestellt werden. Das Plakat, 60 cm x 23 cm, ermöglicht die kreative Gestaltung einfacher Alltagsgerichte bis hin zu köstlichen Menüs mit Fisch, Fleisch und Ei, oder rein vegetarisch.