Ernährung und Verdauung von Scheffel,  Lars

Ernährung und Verdauung

Ernährung ist für alle ein Thema: soll man vitaminangereicherte oder „probiotische“ Produkte kaufen? Ist die Einführung der „Ampelkennzeichnung“ auf Lebensmitteln hilfreich? Was ist davon sinnvoll, was ist bloßes Marketing? Naturwissenschaftlicher Unterricht kann hier helfen, zu hinterfragen und kompetent Entscheidungen zu fällen. In diesem Themenheft finden sich Unterrichtsanregungen zu
· Nutzen, Vorkommen und Nachweis von Vitaminen,
· Fetten, Kohlenhydraten und Proteinen als Hauptbestandteilen der Nahrung,
· Aufbau einer gesunden Ernährung sowie
· Energiegewinnung aus der Nahrung.
Zu allen Inhalten finden sich prägnante Fachinformationen, zahlreiche Experimente und Projektideen, Informationen zu Schülervorstellungen oder typischen Lernschwierigkeiten sowie Überlegungen zum didaktischen Aufbau des Unterrichts.

> findR *
Produktinformationen

Ernährung und Verdauung online kaufen

Die Publikation Ernährung und Verdauung von ist bei Schneider Hohengehren, wbv Media erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, naturwissenschaftlicher Unterricht, Verdauung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12 EUR und in Österreich 12.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!