Gemüseretter
Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
Jacqueline Alfers
Du bist es leid, Lebensmittel wegzuwerfen? Dann ist das Kochbuch „Gemüseretter – Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste“ genau das Richtige für dich!
In diesem Kochbuch findest du nicht nur , sondern auch und der .Die Autorin zeigt dirviele , mit denen du übrig gebliebenes Obst und Gemüse unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut, sondern schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein passendes Rezept, um aus dem Sack Äpfel, dem Kohl oder den im Angebot gekauften Paprika leckere Gerichte zu zaubern.
Neben den leckeren Rezepten bietet „Gemüseretter“ auch , die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch übrig gebliebene Gemüse- und Obstreste verarbeiten. Und wenn du mal etwas mehr kochst, als du essen kannst, haben wir auch .
Aber damit nicht genug: „Gemüseretter“ ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein . Du erhältst Infos zu allen Grundlagen, die du benötigst, um weniger Lebensmittel wegwerfen zu müssen. Zudem gibt es . So kannst du sicherstellen, dass deine Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben und sich perfekt für leckere Gerichte eignen.
Ein weiteres Highlight ist der beigefügte , der dir zeigt, wann welches Gemüse und Obst wächst. So kannst du und dich von der jeweiligen Saison inspirieren lassen. „Gemüseretter“ ist somit nicht nur ein Kochbuch, sondern ein . Entdecke jetzt die Vielfalt an köstlichen Rezepten und werde zum Gemüseretter!