Gerd Käfers Wiesn-Schmankerl
Gerd Käfer, Renate Schramm
Das perfekte Buch für die Oktoberfest-Party
Rezepte und Tipps von Gerd Käfer
Für alle Freunde der bayerischen Küche
Das ideale Geschenk-Buch für die Einladung zur Oktoberfest-Feier
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Buch bietet nicht nur wirklich gute Rezeptideen aus der herzhaften bayerischen Küche, sondern ist auch einfach nett und liebevoll „bayerisch“ gestaltet: Bayernrauten, Edelweiß, Marienkäfer und kleine Brezeln schmücken jede Seite. Die appetitlichen Rezeptfotos wecken Heißhunger auf die herzhafte bayerische Küche. Dazu gibt es Zubereitungstipps vom Profi Gerd Käfer, ein Wies’n-ABC ein Wies’n-Blitzkurs und vieles mehr rund ums Oktoberfest. Und das alles zu einem Spitzenpreis! Ein gelungenes Buch, das sich ideal zum Mitbringsel zur Oktoberfest-Party eignet, aber auch als Geschenk für Kenner und Liebhaber der bayerischen und alpenländischen Küche.
Getreu dem Motto „Es gibt nix Besseres als was Guads!“ serviert „Gourmet-Papst“ Gerd Käfer die leckersten Schmankerl seiner über 40-jährigen Wiesn-Erfahrung und macht Appetit auf das berühmteste und größte Volksfest der Welt. Klassiker wie das Wiesn-Hendl, Kalbshaxn oder Schwammerlsuppe dürfen dabei nicht fehlen. Aber natürlich bietet Europas bester Tafeldecker mit vegetarischen Kasspatzn, Saurem Lüngerl oder Bayrisch Creme auch Leckereien, die zu einem zünftigen Oktoberfest einfach dazugehören und doch nicht alltäglich sind. Außerdem macht er Heißhunger auf süße Verführungen wie Kaiserschmarrn, Mohnbuchteln oder Apfelkiachl. Dazu gibt es Deko-Tipps, aktuelle Infos und Historisches zum Schmunzeln und Weitererzählen.