Geschmacksmodulierende Peptide in überfermentierten Kakaobohnen von Salger,  Mathias

Geschmacksmodulierende Peptide in überfermentierten Kakaobohnen

Mit Hilfe der matrixsimulierenden Geschmacksverdünnungsanalyse wurden Geschmacksmodulatoren in überfermentierten Kakaobohnen lokalisiert, isoliert und anschließend mittels massenspektrometrischer Methoden in ihrer Struktur aufgeklärt. So wurden zahlreiche geschmacksmodulierende Peptide identifiziert, die humansensorisch charakterisiert wurden. Abschließend wurden UPLC-MS/MS Methoden entwickelt um die identifizierten Peptide in Kakaobohnen unterschiedlicher Fermentationsdauer, sowie in pflanzlichen Proteinhydrolysaten zu quantifizieren.

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Die Publikation Geschmacksmodulierende Peptide in überfermentierten Kakaobohnen von ist bei Dr. Hut erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Geschmacksmodulator, Proteinhydrolysat, überfermentierte Kakaobohnen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 72 EUR und in Österreich 74.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!