Gessn werd imma nu derhamm
Das zweite Kochbuch fränkischer Landfrauen und Landmänner
Der zweite Band des erfolgreichen fränkischen Kochbuchklassikers!
Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart: Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert – fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd immer nu derhamm« nun auch im zweiten Band über 200 neue bewährte Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.
Von traditionell bis modern, von Vorspeisen und Salaten über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck – das Kochbuch bietet eine Vielzahl an fränkischen Gerichten, die sich wunderbar miteinander kombinieren lassen.
Fränkische Mehlklöße, Dip vom geräucherten Karpfenfilet, Brezenknödel oder Apfelkräpfle mit Weinsauce – bei der großen Auswahl an fränkischen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller.