Gesund kochen mit Ballaststoffen
Einfache Gerichte, die den Körper in Schwung bringen
Ballaststoffe senken den Cholesterinspiegel, sorgen für eine ausgewogene Darmflora, vermindern das Risiko von Herzkrankheiten, Krebs und anderen Zivilisationskrankheiten und unterstützen beim Abnehmen. Daher ist es kaum zu glauben, dass die meisten Menschen nur die Hälfte der täglich empfohlenen Menge an Ballaststoffen zu sich nehmen. Doch dieses Kochbuch schafft Abhilfe: Die sättigenden, köstlichen Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie schnell und mühelos in jede Mahlzeit Ballaststoffe einbauen können und dadurch Ihre Lebensgeister wecken. Zu jedem Rezept erhalten Sie Informationen über die darin enthaltenen Ballaststoffe. Zusätzlich geben Tabellen und Übersichten Aufschluss darüber, welche Lebensmittel die besten Lieferanten für Ballaststoffe sind