Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems von von der Crone,  Caspar

Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems

von Standards im Bereich Eier

Lebensmittelsicherheit ist ein zentrales Thema der Nahrungsmittelindustrie. Es geht darum, gesunde Produkte zu erzeugen, die den Ansprüchen einer qualitätsorientierten Verbraucherschicht genügen.

Das Ernährungsbewusstsein der Verbraucher hat sich in den letzten Jahren gewandelt, was sich in dem Verzicht auf tierische Erzeugnisse widerspiegelt. Deshalb ist eine objektive Bewertung und Vergleichbarkeit von Produktionsmethoden und deren Auslobung von großer Bedeutung.

Das Hauptziel der Arbeit besteht darin, vorhandene Standards und Qualitätsprogramme in der Aussage vergleichbar zu machen. Wo liegen die Schwerpunkte in Bezug auf Qualität, Tierschutz, Lebensmittelsicherheit, Transparenz, Überwachung und Nachhaltigkeit der eingesetzten Komponenten der tierischen Veredlung bezogen auf den Bereich Konsumeier?

> findR *
Produktinformationen

Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems online kaufen

Die Publikation Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems - von Standards im Bereich Eier von ist bei Verlag Wissen-Kompakt erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bewertungssysteme, Lebensmittelsicherheit, Nahrungsmittelindustrie, Qualitätssicherung., Verbraucherschutz. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32.8 EUR und in Österreich 33.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!