Grundwissen der Kalkulation von Fuchs,  Hans, Fuchs,  Martin

Grundwissen der Kalkulation

Das „Grundwissen der Kalkulation“ beinhaltet in dieser Neuauflage handlich und übersichtlich in einem Band zusammengefasst die wichtigsten Informationen zur Unternehmensführung im Fleischerhandwerk.

Es werden die Schlachtkalkulation, die Aufschlags- und Verkaufspreis-Kalkulation für Frischfleisch sowie die Anwendung der Marktwerte komprimiert dargestellt, der Bereich der Kalkulation von Fleischerzeugnissen behandelt und die verschiedenen Möglichkeiten der Betriebskostenrechnung aufgezeigt.

Mit Hilfe dieser Verfahren wird der Leser in die Lage versetzt, die anfallenden Betriebskosten sicher und kostengenau in die Verkaufspreiskalkulation einzubeziehen.

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Grundwissen der Kalkulation online kaufen

Die Publikation Grundwissen der Kalkulation von , ist bei Deutscher Fachverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleischerei, Metzgerei. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 52 EUR und in Österreich 53.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!