Heute veggie, morgen Fleisch von Kintrup,  Martin

Heute veggie, morgen Fleisch

Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier

Für Teilzeit Vegetarier: einfache vegetarische Rezepte mit Fleisch-Variante
(Neuausgabe des Titels »Kochen für Teilzeit-Vegetarier«.)
Jeden Tag Fleisch auf dem Teller? Muss für die richtige Ernährung nicht sein! Schon 42 Millionen Deutsche leben nach dem Motto: Fleisch gerne, aber nur hin und wieder und bitte von guter Qualität! Teilzeit Vegetarier nennt sich der moderne Lifestyle-Trend, der mehr und mehr Befürworter findet. Was den Teilzeit Vegetarier Trend so richtig beflügelt, ist die Tatsache, dass vegetarische Gerichte einfach unschlagbar vielseitig und ungemein lecker sein können. Mit den richtigen Rezepten, versteht sich!
Richtige Ernährung – perfekt kombiniert: Für alle, die ihren Fleischkonsum etwas runterfahren, aber deshalb noch lange nicht auf Fleisch verzichten wollen, sind die vielseitigen, leichten Rezepte von Heute Veggie, morgen Fleisch von GU einfach perfekt. Denn sie bieten flexible Lösungen: 60 neue, verführerische vegetarische Rezepte – und zu jedem Rezept gibt es die passende Variante mit Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchten oder Fisch!

– Vegetarische Rezepte für Veggie-Fans und Fleischliebhaber: Das große Rezeptbuch zum Mega-Trend Teilzeit Vegetarier. Schon 42 Millionen Deutsche essen mehr vegetarische Gerichte – ohne dabei ganz auf Fleisch zu verzichten.
– Gesundes Essen mit dem gewissen Etwas: 60 vegetarische Rezepte, die perfekt ohne Fleisch funktionieren. Zu jedem Gericht gibt es die passende Variante mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten. Macht zusammen: über 100 gesunde Rezepte, die sich flexibel gestalten lassen. Auch für Anfänger!
– Ganz schön flexibel: Rezepte für die vegane Ernährung sind ebenfalls dabei. Vor allem knackige Salate und köstliche Suppen. So verführerisch, dass auch Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammen läuft. Und jedem Vegetarier sowieso!

> findR *
Produktinformationen

Heute veggie, morgen Fleisch online kaufen

Die Publikation Heute veggie, morgen Fleisch - Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Avocado, Backen, Backofen, Balsamico, Basilikum, braten, Burger, Einfache, Ernaehrung, Essen, Essig, Fenchel, Filet, Fleisch, fleischesser, FUER, Garnelen, gemuese, Gemüsebrühe, Gemüsefond, Gerichte, gesund, Gesunde, GU, Hackfleisch, Hauptgerichte, Herausnehmen, Kartoffeln, Knoblauch, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, kueche, Lasagne, Mozzarella, Nudeln, ohne, paprika, Pasta, Petersilie, Pfanne, pfeffer, Rezept, Rezepte, Rinderfilet, Rosmarin, Rotwein, Salat, Salate, Salz, Schale, Scheiben, Schinken, Schnelle, Sellerie, Servieren, Spargel, Steak, Streifen, Suppe, Suppen, Teilzeitvegetarier, Teller, tomate, Tomaten, Topf, Vegan, vegane, Vegetarier, vegetarisch, vegetarische, vegetarisches, Wasser, Werden, zitrone, Zubereitung, zucchini, Zucker, Zutaten, Zwiebel, zwiebeln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 13.99 EUR und in Österreich 14.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!