Hohenlohe schmeckt
Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller
Marion Hofmeier, Eva Reichert, Thomas Sadler
Das Buch „Hohenlohe schmeckt“ – gut zu wissen, wo‘s herkommt
Ein Kochbuch mit über 100 saisonalen Rezepten, z. B. „Rieslingsuppe“, „Eebireschnitz und Spatze“ oder „Pflaumenflädle“, gespickt mit lesenswerten Hofgeschichten von regionalen Bio-Erzeugern sowie Sehenswürdigkeiten rings um Kocher, Jagst und Tauber.
• Über 100 bio-regionale Rezeptideen,einfach nachzukochen
• Aufgeteilt nach Jahreszeiten
• Gerichte von regionaltypisch bis neu kreiert
• Lebendige Hofgeschichten
• Tipps zu entdeckenswerten Plätzen in Hohenlohe
• Bio-Einkaufsmöglichkeiten
• Hohenloher Saisonkalender
Hohenlohe schmeckt
Ein wohltuendes Geschenk für sich selbst und für alle die einem am Herzen liegen! Von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden. Ein Buch für Hohenloher, Freunde von Hohenlohe und Liebhaber
der regionalen Küche.
Alles ganz nach dem Motto „Vor der Tür – schmeckt gut – tut gut“.