Hülsenfrüchte Kochbuch
111 Leckere und gesunde Rezepte von Bohnen, Erbsen, Linsen uvm. - Wie Sie endlich von Gemüse satt und mit Hülsenfrüchten zum Protein Ninja werden
Daniela Schroeder
111 Leckere und gesunde Rezepte von Bohnen, Erbsen, Linsen uvm. – Wie Sie endlich von Gemüse satt und mit Hülsenfrüchten zum Protein Ninja werden
Sie leben vegan oder vegetarisch und möchten Ihren Eiweißbedarf decken?
Sie möchten ein wenig abnehmen aber auf keinen Fall hungern?
Sie suchen leckere Gerichte, die fit, stark, gesund und leistungsfähig machen?
Sie würden gerne Ihre Cholesterinwerte optimieren?
Sie sind auf der Suche nach ungewöhnlichen aber simplen Rezeptideen?
Dann halten Sie mit dieser anregenden und kreativen Ratgeber-Rezeptsammlung das richtige Buch in den Händen. Die 111 abwechslungsreichen Rezepte sind der beste Beweis, dass die kleinen Powerpakete alles andere als langweilig und weit mehr als bloße Beilage sind.
Mit wertvollen Hintergrundinformationen bietet das Kochbuch einen umfassenden Überblick über die vielen unschätzbaren Gesundheitsvorteile von Bohnen, Linsen & Co. Sogar mit dem Mythos, Hülsenfrüchte seien aufwendig in der Zubereitung, räumt dieser Ratgeber endlich auf.
Denn Hülsenfrüchte sind die Grundlagen einer gesunden, eiweißreichen Vollwerternährung!