Im Spätzleshimmel von Hütter. Mathias, Ruoss,  Siegfried

Im Spätzleshimmel

Ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise

Siegfried Ruoß, der Spätzlespabst aus Baden-Württemberg und erklärter Liebhaber der schwäbischen Spezialität, schildert in persönlich gehaltenen Texten ihre Geschichte vom Ursprung bis zu ihrer heutigen kulinarischen Vielfalt. Nach Italien, Tschechien und sogar in den Norden Chinas geht die Reise zu den Verwandten der Spätzle, auf die der ausgewiesene Kenner die Leser mitnimmt. Die 40 Rezepte vom Rietheimer Gmotz bis zu Tiroler Topfenspätzle und Grünen Kasspatzeln schmecken nicht nur Schwaben. Die Anekdoten und humoristischen Zeichnungen aus dem schwäbischen Alltag machen das liebevoll gestaltete Buch zu einem wunderbaren Geschenk.

> findR *
Produktinformationen

Im Spätzleshimmel online kaufen

Die Publikation Im Spätzleshimmel - Ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise von , ist bei wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochbuch, Rezepte, Schwaben, schwäbische Küche, Schwaebisch, Spätzle. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15.99 EUR und in Österreich 15.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!