Im Westen nur Gotes
Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
Helmut Gote
Genuss mit Gote-Siegel!
Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah – praktisch direkt vor der Haustür jedes NRW-Bewohners. Und wer könnte sich mit hiesigen Spezialitäten besser auskennen als Helmut Gote, der Mann fürs Essen, Trinken und Genießen beim WDR?
Mit dem Know-How des Profis stellt er ausgezeichnete Betriebe im Westen Deutschlands vor, die sich auf so unterschiedliche Gaumenfreuden wie Spargel, Pumpernickel, Käse oder Korn (flüssigen) spezialisiert haben.
Wenn Helmut Gote die Spezialisten für Ziegenkäse in Münster, Knochenschinken in Lengerich oder Backfisch im Bergischen gleichermaßen kenntnisreich wie humorvoll vorstellt, bekommen Leserinnen und Leser nicht nur verschärften Appetit, man möchte am liebsten gleich hin.
Und als Extra-Schmankerl gibt es von Herrn Gote noch gleich die Liste seiner liebsten originellen Gasthäuser und Imbissbuden „aufs Haus.“
Überzeugen Sie sich vor Ort und zu Hause davon, was unser Land an Genuss zu bieten hat.