IMARA Kochbuch
Geheimnisse unserer Restaurantküche
Ina Grawert
IMARA Kochbuch – Geheimnisse unserer Restaurantküche: Spanisch marokkanische Fusion Küche. Kochbuch das beliebten Restaurants.
Das „IMARA Kochbuch – Geheimnisse unserer Restaurantküche“ ist das Kochbuch zur IMARA Speisekarte: Alle 52 Rezepte plus unser legendärer IMARA Spritz in einfachen Schritten erklärt und mit Fotos bebildert, die sofort Lust aufs Nachkochen machen. Dazu jede Menge Tipps, Tricks und Infos, mit denen ihr garantiert die gleichen Ergebnisse erzielt, wie unsere Köche im IMARA.
Auf den insgesamt 164 Seiten gibt es aber nicht nur die Rezepte und Tipps, sondern auch die schönsten Fotos des IMARA als Location aus den letzten 10 Jahren.
Das IMARA Restaurant & Bar Lounge in Hamburg galt ein Jahrzehnt lang als DER Hotspot für kulinarisch begeisterter Gäste. Unsere spanisch-marokkanische Fusion-Küche wurde für ihre „Geschmacksexplosionen“ hoch gelobt und weit über die Hansestadt hinaus geschätzt. Wiederholt erhielt das IMARA den „OpenTable Diners‘ Choice Award“ und noch viele andere Auszeichnungen.