Das Leckerste aus der ganzen Welt!
Gibt es eine typisch israelische Küche? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische Küche ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteuropäische und griechische, marokkanische und jemenitische Lieblingsgerichte finden sich in den dampfenden Kochtöpfen dieses Einwanderungslandes. Tradition und Innovation nirgendwo sonst genießt man diese Verbindung mehr als in Israel.
Mirko Reeh hat sich auf die Suche nach der Essenz der israelischen Küche gemacht und 62 Rezepte zusammengetragen. Ob jüdisch oder arabisch, christlich oder irgendwas von allem, Hauptsache ist doch, dass es schmeckt.
Gutes Essen fragt nicht nach der Religion, sondern schmeckt demjenigen am besten, der es liebt.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3743109913
-
GTIN-13
9783743109919
-
Untertitel
Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen.
-
Erscheinungstermin
2018-06-08
-
Auflage
2
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Barbara Stromberg:
Barbara Stromberg wurde 1977 in Marburg an der Lahn geboren. Noch bevor sie das Abitur in der Tasche hatte, begann sie als freie Mitarbeiterin bei der Tageszeitung. Es folgten Studium, Volontariat und direkt im Anschluss die Selbstständigkeit als Journalistin und Texterin. Dieses Buch ist ihr siebtes Buch mit Mirko Reeh.
www.textorama.de
Mirko Reeh:
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er dann endlich das tun, was er am allerliebsten macht: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Bestsellerautor, Restaurantchef, Inhaber von Kochschulen, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.
www.mirko-reeh.com
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2019-03-20
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh online kaufen
Die Publikation Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh - Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen. von
Mirko Reeh, Barbara Stromberg ist bei BoD – Books on Demand, Books on Demand erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Israel, juedisch, Kochkultur, Naher Osten, Rezepte.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 14.9 EUR und in Österreich 15.4 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!