Julia Kocht!
Leckere Rezepte für die ganze Woche
Julia Ziller-Kramer
Die Corona-Zeit hat mir mit all seinen Tücken wieder einen neuen Zugang zum Kochen gewährt: vom Mittel zum Zweck um satt zu werden, zum kreativen, haltgebenden Hobby und einer Quelle kleiner Erfolgserlebnisse, wenn ein neues Rezept gut gelingt und allen die gemeinsame Mahlzeit schmeckt. Die besten Ergebnisse meiner kleinen Kochreise habe ich für dich in diesem Buch zusammengetragen. Du findest dabei traditionelle Gerichte aus Tirol, neu interpretierte Klassiker, moderne Küche sowie manche Eigenkreationen. Um dir den täglichen Planungsdruck zu nehmen, habe ich meine Rezepte jeweils für eine Woche zusammengefasst und dafür auch eine Einkaufsliste erstellt. So findest du vier verschiedene Wochenpläne für den Alltag, aber auch Specials für besondere Anlässe wie Weihnachten, Ostern und Valentinstag! Alle Rezepte sind für Hobbyköche ohne großen Zeitaufwand nachzukochen, achten auf eine gesunde Ausgewogenheit von Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen, sollen aber vor allem eines sein: lecker für die ganze Familie! Vielleicht kann ich damit auch in dir ein neues Feuer entfachen und dich von meinem Motto überzeugen:
Kochen macht Freu(n)de!