Keramisch Grillen in Perfektion von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan

Keramisch Grillen in Perfektion

Leidenschaft - Genuss - Technik

Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl.

Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten.

Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und – alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen.

Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps – für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!

> findR *
Produktinformationen

Keramisch Grillen in Perfektion online kaufen

Die Publikation Keramisch Grillen in Perfektion - Leidenschaft - Genuss - Technik von , , , ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Außenküche, Barbecue, BBQ, Big Green Egg, braten, Elektrogrill, Essen, Garten, Gasgrill, Grill, Grillbuch, Grillen, Grillrezepte, Hitze, Keramikgrill, Kochen, Kohlegrill, Kugelgrill, Kult, Marinade, Marinieren, Ofen, Outdoor, Plancha, Ratgeber, Rezepte, Rubs, Sachbuch, Sauce, Sommer, Temperaturkonstanz. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.95 EUR und in Österreich 41.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!