Kesselrezepte
Das große Outdoorkochbuch für köstliche Eintöpfe, Gulasche und Suppen. Der Ratgeber zum Kochen mit dem Kessel für Camping und Zuhause. Vegetarische ... für Anfänger und Profis
Michelle Gersten
Kesselrezepte: Das große Outdoorkochbuch für köstliche Eintöpfe, Gulasche und Suppen. Der Ratgeber zum Kochen mit dem Kessel für Camping und Zuhause. Vegetarische … für Anfänger und Profis
Paul Meyer, bekannt als Küchenprofi, beweist seine Kunst unter freiem Campinghimmel.
Wer in den hohen Bergen nicht auf die „Haute Cuisine“ verzichten möchte, der kommt an diesem Ebook nicht vorbei. Lassen Sie sich einweihen in den Zauber des Kesselkochens.
Zum Inhalt:
Von der Auswahl der richtigen Ausrüstung bis hin zum detaillierten Exkurs in Wildkräutersammeln: Ihr Lagerfeuer wird gewürzt mit deftigen Rezepten für Eintöpfe, Suppen und kulinarische Kesselleckereien, die selbst in Harry Potters Hogwarts für reges Aufsehen sorgen würden!
Zum Autor:
Paul Meyer erweist sich als unterhaltsamer Kenner und versteht sich meisterlich darauf, jedem noch so kleinen Campingkocher ein 4 Gänge Menu zu entlocken. Einmal mehr spielt ihm seine langjährige Erfahrung als Abenteurer zugute. Er lädt ein, sich wieder der echten Camping Romantik hinzugeben und verhilft jedem mit dem Herz am rechten Platz zum Sternekoch unter dem Nachthimmel.
Aus dem Inhalt:
Einleitung
Ausstattung für Kesselrezepte
Suppen
Eintöpfe
Gulaschgerichte
Kartoffelgerichte
Nudelgerichte
Currys
Vegetarische und vegane Gerichte
Schlusswort
Steigen Sie ein, in Paul Meyers kulinarischen „Hogwarts“ Express und entdecken Sie, das es auch eine Vier-Sterne-Variante der berüchtigten Bertie Bott’s Bohnen gibt.
Verwandeln Sie Ihren Campingurlaub in ein echtes Kocherlebnis. Wie Paul Meyer selber sagt:“ Kein Hexenwerk“..oder doch?