Kinderernährung – ganz entspannt
Unkompliziert, alltagstauglich und wissenschaftlich fundiert. Mit 40 einfachen Rezepten für die ganze Familie. Expertenwissen und Alltagstipps von Baby bis Teenager
Marguerite Dunitz-Scheer, Peter Scheer
Um das Thema Ernährung ranken sich viele Mythen, Ideologien werden verbreitet und Unsicherheiten geschürt. Vor allem frisch gebackene Eltern leiden darunter und wissen oft nicht, was das Richtige für ihr Kind ist.
Das in diesem Fachgebiet renommierte Kinderärzteehepaar Scheer hilft mit diesem Buch jungen Familien, eine entspannte Einstellung zu der Ernährung ihres Nachwuchses zu bekommen. Sie fassen die wichtigsten Alltagstipps und Expertenwissen für jede Altersstufe, von Schwangerschaft bis Teenager, verständlich zusammen und bieten Eltern so eine Orientierung im Dickicht des Ratgeber-Dschungels.
Empfehlungen in der Schwangerschaft, Beikoststart, Süßigkeiten, Zahngesundheit, Essen im Restaurant, Pubertät und mehr – alle kritischen Punkte, die einem in der Erziehung im Bezug auf Ernährung unterkommen, werden geklärt. Außerdem bietet das Buch einfache und gute Familienrezepte für alle Lebensphasen, die jedem Kind schmecken. Kinderernährung kann ganz entspannt sein!