Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen von Demetz,  Hanspeter

Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen

Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten

„Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementn.“
Dieser an der Türe einer alten Kalterer Bauernkuchl aufgemalte Spruch erklärt die ewige Faszination der Südtiroler Bauernküche: Sie ist schmackhaft, sättigend, einfach, aber doch raffiniert. Hanspeter Demetz ist Architekt, Künstler, Bestsellerautor und kennt die traditionellen Südtiroler Gerichte wie kein Zweiter.
Tiroler Greaschtl, Saure Supp, Kaspressknedl oder Strauben – bei Demetz’ kulinarischem Streifzug läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die originalen Bauernrezepte garniert er mit zahlreichen Anekdoten, Zeichnungen und einer ordentlichen Prise Südtiroler Schmäh.
» Südtirols kulinarisches Erbe im A5-Format
» 120 traditionelle Rezepte
» Würzige Erzählungen, köstliche Gerichte

> findR *
Produktinformationen

Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen online kaufen

Die Publikation Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen - Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten von ist bei Edition Raetia erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: alte Rezepte, Bauernküche, Hausmannskost, humorvolles Kochbuch, Nudeln, sättigend, Suedtirol. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10.9 EUR und in Österreich 10.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!