Kochbuch / Margits & Rolands KOCHBUCH
einfache gesunde Küche für jeder Mann / Frau auch für nicht Köche
Margit Monego
Zubereitung: Senf, Öl, Buttermilch, Rahm mit 200ml Wasser glatt rühren. 2 Eier sowie Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden. Petersilie klein hacken. Zu der Suppe geben, salzen, pfeffern. Kalt stellen. Butter erhitzen darin die Kartoffeln knusprig braten.
Suppe, Petersilie, 4EL Rahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Zubereitung: Hühnerkeulen, salzen, pfeffern in Mehl wenden und scharf anbraten. Zwiebel würfeln, Karotten und Sellerieknolle in Juliennestreifen schneiden. Im Bratenrückstand die Zwiebel bräunen Gemüse kurz mit rösten mit Wein sowie der Suppe ablöschen.
/ Eiweiß 16,1g / Kohlenhydrate 0,2g / Fett 37,6g EI AUFSTRICH Zutaten: Mayonnaise selbst gemacht (Milch, Senf, Olivenöl, Zitronensaft) siehe Seite 9, 6 hart gekochte Eier, Salz, Pfeffer Zubereitung: alles in den Extra Chef von Tupperware® oder in eine entsprechende