Köstlichkeiten aus Germteig
Heidi Huber
Von süß bis pikant – vielseitige Rezepte mit Germteig!
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen – beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!
Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss.
Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
– alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig
– leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
– für Backanfänger und „Profis“
– Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co
– überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig
– mit kleinem Germteig-ABC
– liebevoll bebildert
Weitere Kochbücher der Autorin:
„Schnelle Küche für jeden Tag“
„Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten“
„Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen“
„Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!“
„Wunderbar vielseitig – dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack“