Kreativ Kochen lernen – Gesamtband
Gesamtband
Rita Richter
Der Ordner ist in zwölf sachlogische Register unterteilt. Die Kapitel reichen von der Kochtheorie über die Kochpraxis bis zu einem interessanten Service- und Reinigungsteil. Am Anfang jedes Kapitels steht eine Einführung ins Thema und die Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen. Es folgen exakte praktische Anleitungen, z. B. zur richtigen Anwendung von Gartechniken, für den vielfältigen Einsatz von Lebensmitteln, die Tischkultur und die Reinigung und Wäschepflege. Zahlreiche Tipps vereinfachen den Kochprozess. Traditionelle sowie moderne Rezepte (z. B. Bruschetta, Crostini, Rosotto, Cupcakes, Panna cotta, Tarte) werden einfach erklärt.
Der enthält zusätzlich die Module A „Kochen und backen mit Kids & Internationale Küche“, B „Diätetik“, C „Servicekunde und Gästebetreuung“ und D „Reinigung, Wäschepflege und Wohnen“.