Krebs und Ernährung von Knasmüller,  Siegfried

Krebs und Ernährung

Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen

Zusammenhänge verstehen:
-Wie entsteht Krebs?
-Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie?
-Welche Mechanismen schützen vor Krebs?
-Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden?

Wissenschaftlich fundiert:
-Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe
-Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m.
-Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel?
-Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs?

Praktisch umsetzbar:
-Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen
-Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen
-Strategien für einen optimalen Krebsschutz
-Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen

> findR *

Krebs und Ernährung online kaufen

Die Publikation Krebs und Ernährung - Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen von ist bei Thieme erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: ACRYLAMID, ANTIOXIDATIVE NAHRUNGSINHALTSSTOFFE, B6 UND B12, BALLASTSTOFFE, Begriffsbestimmungen, CAROTINOIDE, CHEMIE DER NAHRUNGSVERARBEITUNG, CHLOROPHYLL UND GRÜNES GEMÜSE, DIOXINE UND POLYCHLORIERTE BIPHENYLE (PCB), EFFEKTE VON MILCHSÄUREBAKTERIEN, EINLEITUNG: MECHANISMEN DES KREBSSCHUTZES, Eisen, ENTSTEHUNG VON KREBSZELLEN, ENTWICKLUNG VON TUMOREN, FOLSÄURE UND DIE VITAMINE B2, Gewuerze, GLUKOSINOLATE IN KOHLGEMÜSEN, HETEROZYKLISCHE AROMATISCHE AMINE, IMMUNSYSTEM UND ERNÄHRUNG, Kaffee, Kalzium, KANZEROGENE NOXEN, KANZEROGENE VERBINDUNGEN IN PFLANZLICHEN LEBENSMITTELN, KANZEROGENESE, KREBS UND PROPHYLAXE, Krebs-Prophylaxe, KREBSERKRANKUNGEN UND ERNÄHRUNG, KREBSPRÄVENTION, KREBSRISIKO, Lebensmittelzusatzstoffe, MYKOTOXINE, NITROAROMATEN (NITRO-PAKS), Nitrosamine, Omega 3-Fettsäuren, PHYTOÖSTROGENE, POLYPHENOLE IM ÜBERBLICK, POLYZYKLISCHE AROMATISCHE KOHLENWASSERSTOFFE, RISIKOFAKTOREN GERINGER RELEVANZ, SCHUTZFAKTOREN IN DER NAHRUNG, SCHUTZVITAMINE, Schwermetalle, Selen, TEES UND IHRE INHALTSSTOFFE, VERHÜTUNG VON KREBS, Vitamin D, WEITERE THERMISCHE ABBAUPRODUKTE: FURAN UND 5-HYDROXYMETHYLFURFURAL, Zink. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.99 EUR und in Österreich 39.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!