-
-
ISBN-103747104835
-
GTIN-139783747104835
-
UntertitelBesser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen
-
Erscheinungstermin2021-10-19
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren Biografie
-
Genre-Code1453
-
Letzte Bearbeitung2023-06-02
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Küchenlabor online kaufen
Die Publikation Küchenlabor - Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen von Jan Groenewold, Eke Mariën ist bei Stiftung Warentest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aroma, Chemie, Experimente, Geschmack, Kochbuch, Köche, Kochen für Angeber, Küchenexperimente, kueche, Maillard-Reaktion, Naturwissenschaften, Perfektion, Physik, Professor, Prozesse, Rezepte, Thomas Vilgis, Wissenschaft, Wissenschaftler. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.9 EUR und in Österreich 30.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!