Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel von Sartor,  Maria

Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Eigens hergestellte Lebensmittel sind lecker, gesund und nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu noch viel besser schmeckt? Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Neben den verschiedenen Räucherarten stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor.

Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert – für garantiert gelungene Ergebnisse. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.

Die tollen Rezepte mit Raucharomen sind auch für fortgeschrittene und erfahrene Räucherfans eine echte Inspiration: Ob Crepes mit Räucherforellenfüllung, überbackener Räucherlachs, geräucherte Jackobsmuscheln mit Mango-Salsa oder Kartoffelsuppe mit Schillerlocken. Die Fans von Raucharomen bekommen eine Vielzahl von neuen Rezeptideen: Geräucherte Schweineschulter im Brotteig, Eintopf mit geräuchertem Ochsenbein oder geräuchertes Lammfilet mit Portwein-Feigen – diese Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Let it smoke!

> findR *
Produktinformationen

Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel online kaufen

Die Publikation Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Achtsamkeit, Anleitung, Einmachen & Einkochen, Grillen, Hirsch, Huhn, jagen, Nachhaltigkeit, Ofen, Outdoof, Prepper, Prepping, Pute, Ratgeber, Räucher Rezepte, Räuchern für Einsteiger, Räuchern Kochbuch, Räucherofen, Räucherofen Bauanleitung, Reh, Rezepte, Rezpt, Rindfleisch, Sachbuch, Schinken, Schweinefleisch, selber machen, selbst machen, Selbstversorger, Selbstversorgung, Super Bowl, Survival, Truthahn, Wald, wild, Wildschwein, Wurst. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 15.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!