Lebensmittel-Mikrobiologie von Krämer,  Johannes, Prange,  Alexander

Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.
Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.

Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert.

> findR *
Produktinformationen

Lebensmittel-Mikrobiologie online kaufen

Die Publikation Lebensmittel-Mikrobiologie von , ist bei Ulmer, UTB, Verlag Eugen Ulmer erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bakterien, betriebshygienische Maßnahmen, Chemie, Ernaehrung, Ernährungswissenschaften, getränk, Getränketechnologie, Hygieneplan, Infektion, Lebensmittel, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Lebensmittel-Mikrobiologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelinfektion, Lebensmittelintoxikation, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Mikroorganismus, Ökotrophologie, Pilze, Toxin, Toxine, Trophologie, Umwelt, Umweltchemie, Viren. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32.99 EUR und in Österreich 34 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!