-
-
ISBN-103662673908
-
GTIN-139783662673904
-
UntertitelMolekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit
-
Erscheinungstermin2023-09-01
-
Auflage2
-
Spracheger
-
Autoren Biografiewar Leiter des Fachgebiets Biotechnologie am Fachbereich Lebensmitteltechnologie der Hochschule Fulda. Der Anwendungsbezug seiner Lehr- und Forschungstätigkeit basierte auf einer langjährigen Industrieerfahrung in der Produktentwicklung von innovativen Spezialnahrungen.
-
Genre-Code9687
-
Letzte Bearbeitung2023-06-09
-
ProduktartEA
-
SchlüsselwörterAntioxidantien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Autoimmunerkrankungen, Beeinflussung der Immunabwehr, Ernährung und Mikrobiom, Funktionale Lebensmittel, Immunologie und Lebensmittel, Immunonutrition, Lebensmittelallergien und Lebensmittelunverträglichkeiten, Lebensmittelkomponenten und Darmbarriere, Lebensmittelkomponenten und Immunantwort, Lebensmitteltechnologie, Mikronährstoffe und Makronähstoffe, Nahrungsergänzungsmittel und Supplemente, Nutraceuticals, Präbiotika, Probiotika, Darmflora, Studium Ernährungswissenschaft, Studium Lebensmitteltechnologie, Studium Oecothrophologie, Superfoods, Health-Claims, Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
-
Verleger
-
Genre
-
Lebensmittel und das Immunsystem online kaufen
Die Publikation Lebensmittel und das Immunsystem - Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit von Christopher Beermann ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Antioxidantien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Autoimmunerkrankungen, Beeinflussung der Immunabwehr, Ernährung und Mikrobiom, Funktionale Lebensmittel, Immunologie und Lebensmittel, Immunonutrition, Lebensmittelallergien und Lebensmittelunverträglichkeiten, Lebensmittelkomponenten und Darmbarriere, Lebensmittelkomponenten und Immunantwort, Lebensmitteltechnologie, Mikronährstoffe und Makronähstoffe, Nahrungsergänzungsmittel und Supplemente, Nutraceuticals, Präbiotika, Probiotika, Darmflora, Studium Ernährungswissenschaft, Studium Lebensmitteltechnologie, Studium Oecothrophologie, Superfoods, Health-Claims, Zöliakie und Glutenunverträglichkeit. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.99 EUR und in Österreich 39.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!