Lebensmittelkennzeichnung – Basics von Brüggemann,  Ingrid, Fenner,  Andrea, Kessner,  Larissa, Maschkowski,  Gesa

Lebensmittelkennzeichnung – Basics

Welche Angaben müssen eigentlich auf Lebensmitteletiketten stehen, was ist erlaubt, was ist verboten? Mit Hilfe von imaginären Schokoflakes erarbeiten sich die Schülerinnen und Schüler die Grundelemente der Lebensmittelkennzeichnung. Sie unterscheiden zwischen Pflichtangaben und Werbung und bekommen vielfältige Möglichkeiten, das Gelernte anzuwenden. Die Unterrichtseinheit eignet sich für die Klassen 9 und 10 in den Fächern Hauswirtschaft, Ernährungslehre, Arbeitslehre/Wirtschaft, Mensch und Umwelt. Der Zeitbedarf liegt bei einer Doppelstunde mit Optionen zur Vertiefung.

> findR *

Lebensmittelkennzeichnung - Basics online kaufen

Die Publikation Lebensmittelkennzeichnung - Basics von , , , ist bei aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelkunde, Sek I (7-10). Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 4.5 EUR und in Österreich 4.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!