Lecker auf den Tisch
55 gesammelte Koch- und Backgenüsse
Manfred Stühler
Gut Essen ist etwas Schönes! Es selber zu kochen, oder zu backen, macht Spaß , lässt es hinterher gleich noch mal so gut schmecken und erzeugt Stolz auf die eigene Leistung. Deshalb kochen wir in unserer Familie seit jeher sehr viel selbst. Fertiggerichte kommen bei uns nicht auf den Tisch.
Während der vergangenen Jahrzehnte entstand dabei eine interessante und abwechslungsreiche Sammlung von 55 leckeren Rezepten, die im vorliegenden Buch zusammengefasst wurden, damit wir sie möglichst oft nachkochen können. Es sind zumeist einfache Gerichte, die jeder zubereiten kann, und die hervorragend schmecken. Sie finden in diesem Buch nicht nur komplette Gerichte, sondern auch Rezepte für einzelne Beilagen, wie Eierspätzle oder Semmelknödel. Damit eignet sich das vorliegende Werk auch gut für Koch-Einsteiger, die zum ersten Mal in der eigenen Wohnung am Herd stehen.
Probieren Sie es aus! Sie können nur gewinnen, wenngleich vielleicht auch an Körperfülle 😉
Viel Spaß beim Nachkochen und –backen und guten Appetit!