Linsen, Kichererbsen & Co.
Eiweißpower Hülsenfrüchte
Inga Pfannebecker
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte
– Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte – mal vegetarisch und mal mit Fleisch.
– Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune!
– Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können.
Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss
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Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei
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Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch