Löffel-Food auf Schwäbisch von Siebert,  Walter, Stoppel,  Gottgried

Löffel-Food auf Schwäbisch

Bei Partys oder Stehempfängen, auf Buffets,
egal, ob beim Familienfest oder offiziellen
Banketts: Leckerbissen serviert auf appetitlichen
Löffeln haben sich ihren festen Platz
erobert.
Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen
Buch 50 verschieden garnierte Löffel in
den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes,
Wurstiges sowie Vegetarisches vor.
Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen
Köstlichkeiten immer in Kombination
mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem
Kartoffelsalat.
Die Herstellung und das Garnieren dieser
Löffel werden gut und einfach beschrieben.
Der Fotograf Gottfried Stoppel hat
die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll
fotografiert

> findR *
Produktinformationen

Löffel-Food auf Schwäbisch online kaufen

Die Publikation Löffel-Food auf Schwäbisch von , ist bei Oertel u. Spörer erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kartoffelsalat, schwäbische Küche, Schwäbische Rezepte, Walter Siebert. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.95 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!