Low-Carb Weihnachtsbäckerei
20-mal Kekse, Gebäck und Kuchen zur Weihnachtszeit
Beate Strecker
Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen und Plätzchen, die durchs ganze Haus duften, ohne verzierte Kekse, Rumkugeln, Konfekt und Stollen? Auch Low-Carb-Fans müssen darauf nun nicht mehr verzichten! In ihrem neuen Ratgeber zeigt Beate Strecker, dass die Weihnachtsbäckerei auch mit wenigen Kohlenhydraten ein Hochgenuss für die ganze Familie ist – und dabei auch noch kinderleicht gelingt. Also, frei nach Rolf Zuckowski: »… Schmeißt den Ofen an – und ran.«
– Gelingt 100-prozentig! Wie in „Backen für den Alltag bewiesen
– Über 20 zauberhafte Rezepte für die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei
– Wenige Zutaten, kinderleichte Vorbereitung, köstliches Gebäck
– Infos zu Backzutaten mit ganz wenigen Kohlenhydraten und viel Geschmack
– Praktische Gelingtipps auch für Gelegenheitsbäcker