-
-
ISBN-103985410488
-
GTIN-139783985410484
-
UntertitelKoch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie
-
Erscheinungstermin2021-07-02
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Genre-Code1456
-
Letzte Bearbeitung2023-06-02
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Make food soft online kaufen
Die Publikation Make food soft - Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie von Bernd Ackermann ist bei Matthaes erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Altersschluckbeschwerden, Diätetisch geschulter Koch, Dysphagie, Gemeinschaftsverpflegung, Koch/Köchin, pflegende Angehörige, Pürierte Kost, püriertes Essen, Schlaganfallpatienten, Schluckbeschwerden beim Essen, Schluckstörungen, Sonderernährungsform, weiche Kost. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 41.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!