Makrobiotik auf der Speisekarte von Binetti,  Mario, Simon,  Paul

Makrobiotik auf der Speisekarte

Eine Einführung in die Praxis der Makrobiotik

Als Europäer versteht es der Schweizer Paul Simon meisterhaft, die Grundlagen der Makrobiotik für jeden verständlich darzulegen, kurz und knapp und doch umfassend, klar und deutlich, auf den Punkt gebracht.
* Er nannte dieses Buch „eine bescheidene Schrift – gleichzeitig ein Nachschlagewerk, ein Kochbuch und eine Rezeptsammlung“, die „das Bedürfnis zu einem besseren Verständnis der Makrobiotik befriedigt“.
* Es ist eine Einführung gleichermaßen in die Theorie wie in die Praxis der Makrobiotik. Die übersichtliche Gliederung, die konsequent das ganze Buch durchzieht, erlaubt es, von Anfang an effektiv mit dem Inhalt zu arbeiten und großen Gewinn daraus zu ziehen – für mehr Lebensfreude, Gesundheit und Wohlbefinden!
* Bereits 1980 geschrieben und im Eigenverlag publiziert, war dieses Buch jahrelang Geheimtip und nur Insidern zugänglich.

> findR *
Produktinformationen

Makrobiotik auf der Speisekarte online kaufen

Die Publikation Makrobiotik auf der Speisekarte - Eine Einführung in die Praxis der Makrobiotik von , ist bei Mahajiva erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Makrobiotik, Makrobiotische Ernährung, Makrobiotisches Kochen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.5 EUR und in Österreich 12.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!