Marathon zum Genießen
Die spektakulärsten Rennen der Welt und ihre kulinarischen Highlights
Ricarda Essrich, Martin Kreutzer, Jakob Valling, Simon Weisdorf
Marathon. 42,195 Kilometer – eine faszinierende Distanz, die an den unterschiedlichsten Orten auf der ganzen Welt ausgetragen wird: ob mit 50.000 Teilnehmern in den Straßen von New York City, mit nur wenigen im Gebirge des Himalaja, bei 15 Grad minus am Polarkreis oder bei sengender Hitze in der Sahara.
Dieses Buch nimmt den Leser mit auf eine Reise rund um die Welt zu den spektakulärsten Rennen, von denen jedes einzelne etwas ganz Besonderes zu bieten hat. Jedem Rennen steht ein köstliches Gericht zur Seite – inspiriert durch den Austragungsort oder das Land. Die Rezepte sind so zusammengestellt, dass sie die Regeneration nach einem harten Lauf fördern und für neue Energie beim nächsten Training sorgen, sie helfen, das Wettkampfgewicht zu halten, und stärken das Immunsystem. Gesunde, leichte und leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken.
Vorab erklärt Ernährungsexperte Martin Kreutzer verständlich und gleichzeitig unterhaltsam, wie Sportler sich gesund und ausgewogen ernähren. Ein informatives Buch zum Träumen und Genießen – nicht nur für Läufer!