-
-
ISBN-103960938624
-
GTIN-139783960938620
-
UntertitelVon Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr!
-
Erscheinungstermin2021-09-02
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren Biografie
-
Genre-Code1454
-
Letzte Bearbeitung2023-05-17
-
ProduktartBB
-
SchlüsselwörterArmenien, Aserbaidschan, Auberginen- und Pilzkavier auf Röstbrot, authentische Rezepte Osteuropa, Blintschiki, Borschtsch, bunter Gemüsesalat mit Walnüssen, Chatschapuri, Desserts, Fladenteigpizza mit Hackfleisch, Fleisch- und Fischgerichte, gefüllte Pfannkuchen russischer Art, Georgien, georgischer Käsefladen, Getränke, Hering, kalte Buttermilchsuppe, Kaviar, Kochbuch Osteuropa, Kohl, Kräuter-Blini mit Quarkfüllung, kulinarische Entdeckungsreise, kulinarische Highlights, Lahmaschun, Lammfleisch mit Quitten, Lebkuchen, Makownik, Okroschka, Osteuropa, Osteuropäische Küche, Phkali, Pilze, Piroschki mit verschiedenen Füllungen, Quark, Quark-Hefeschnecken, Räucherfischsalat, Rote Bete, Rote-Bete-Buchweizenfladen, russisches Teegebäck, Russland, saftiger Mohnkuchen, Salate, salziges Gebäck, slawische Winterküche, Sommerliches Gartenbüffet, Suppen, süßes Gebäck, Tolma, Tomaten, Traditionelle Gerichte, traditionelle Gerichte neuinterpretiert, traditionelle Rote-Bete-Suppe, Tworog, Ukraine, ukrainischer Winterpunsch, Uzvar, vegetarische Eintöpfe, verschiedenes gefülltes Gemüse, watruschki, Weißrussland, würzige Kufta-Spieße, zwiebeln
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Tanja Dusy
Bücher von Svenja Mattner-Shahi
Bücher von Britta Welzer
Bücher vom Verlag Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Weitere Bücher zum Thema Armenien
Weitere Bücher zum Thema Aserbaidschan
Weitere Bücher zum Thema Auberginen- und Pilzkavier auf Röstbrot
Weitere Bücher zum Thema authentische Rezepte Osteuropa
Weitere Bücher zum Thema Blintschiki
Weitere Bücher zum Thema Borschtsch
Weitere Bücher zum Thema bunter Gemüsesalat mit Walnüssen
Weitere Bücher zum Thema Chatschapuri
Weitere Bücher zum Thema Desserts
Weitere Bücher zum Thema Fladenteigpizza mit Hackfleisch
Weitere Bücher zum Thema Fleisch- und Fischgerichte
Weitere Bücher zum Thema gefüllte Pfannkuchen russischer Art
Weitere Bücher zum Thema Georgien
Weitere Bücher zum Thema georgischer Käsefladen
Weitere Bücher zum Thema Getränke
Weitere Bücher zum Thema Hering
Weitere Bücher zum Thema kalte Buttermilchsuppe
Weitere Bücher zum Thema Kaviar
Weitere Bücher zum Thema Kochbuch Osteuropa
Weitere Bücher zum Thema Kohl
Weitere Bücher zum Thema Kräuter-Blini mit Quarkfüllung
Weitere Bücher zum Thema kulinarische Entdeckungsreise
Weitere Bücher zum Thema kulinarische Highlights
Weitere Bücher zum Thema Lahmaschun
Weitere Bücher zum Thema Lammfleisch mit Quitten
Weitere Bücher zum Thema Lebkuchen
Weitere Bücher zum Thema Makownik
Weitere Bücher zum Thema Okroschka
Weitere Bücher zum Thema Osteuropa
Weitere Bücher zum Thema Osteuropäische Küche
Weitere Bücher zum Thema Phkali
Weitere Bücher zum Thema Pilze
Weitere Bücher zum Thema Piroschki mit verschiedenen Füllungen
Weitere Bücher zum Thema Quark
Weitere Bücher zum Thema Quark-Hefeschnecken
Weitere Bücher zum Thema Räucherfischsalat
Weitere Bücher zum Thema Rote Bete
- Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co. > findR *
- Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co. > findR *
- Gemüse einfach wunderbar > findR *
- Gemüse einfach wunderbar > findR *
Weitere Bücher zum Thema Rote-Bete-Buchweizenfladen
Weitere Bücher zum Thema russisches Teegebäck
Weitere Bücher zum Thema Russland
Weitere Bücher zum Thema saftiger Mohnkuchen
Weitere Bücher zum Thema Salate
Weitere Bücher zum Thema salziges Gebäck
Weitere Bücher zum Thema slawische Winterküche
Weitere Bücher zum Thema Sommerliches Gartenbüffet
Weitere Bücher zum Thema Suppen
Weitere Bücher zum Thema süßes Gebäck
Weitere Bücher zum Thema Tolma
Weitere Bücher zum Thema Tomaten
Weitere Bücher zum Thema Traditionelle Gerichte
Weitere Bücher zum Thema traditionelle Gerichte neuinterpretiert
Weitere Bücher zum Thema traditionelle Rote-Bete-Suppe
Weitere Bücher zum Thema Tworog
Weitere Bücher zum Thema Ukraine
Weitere Bücher zum Thema ukrainischer Winterpunsch
Weitere Bücher zum Thema Uzvar
Weitere Bücher zum Thema vegetarische Eintöpfe
Weitere Bücher zum Thema verschiedenes gefülltes Gemüse
Weitere Bücher zum Thema watruschki
Weitere Bücher zum Thema Weißrussland
Weitere Bücher zum Thema würzige Kufta-Spieße
Matrjoschka – Kochen wie in Osteuropa: aromatisch – traditionell – authentisch online kaufen
Die Publikation Matrjoschka – Kochen wie in Osteuropa: aromatisch – traditionell – authentisch - Von Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr! von Tanja Dusy, Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer ist bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Armenien, Aserbaidschan, Auberginen- und Pilzkavier auf Röstbrot, authentische Rezepte Osteuropa, Blintschiki, Borschtsch, bunter Gemüsesalat mit Walnüssen, Chatschapuri, Desserts, Fladenteigpizza mit Hackfleisch, Fleisch- und Fischgerichte, gefüllte Pfannkuchen russischer Art, Georgien, georgischer Käsefladen, Getränke, Hering, kalte Buttermilchsuppe, Kaviar, Kochbuch Osteuropa, Kohl, Kräuter-Blini mit Quarkfüllung, kulinarische Entdeckungsreise, kulinarische Highlights, Lahmaschun, Lammfleisch mit Quitten, Lebkuchen, Makownik, Okroschka, Osteuropa, Osteuropäische Küche, Phkali, Pilze, Piroschki mit verschiedenen Füllungen, Quark, Quark-Hefeschnecken, Räucherfischsalat, Rote Bete, Rote-Bete-Buchweizenfladen, russisches Teegebäck, Russland, saftiger Mohnkuchen, Salate, salziges Gebäck, slawische Winterküche, Sommerliches Gartenbüffet, Suppen, süßes Gebäck, Tolma, Tomaten, Traditionelle Gerichte, traditionelle Gerichte neuinterpretiert, traditionelle Rote-Bete-Suppe, Tworog, Ukraine, ukrainischer Winterpunsch, Uzvar, vegetarische Eintöpfe, verschiedenes gefülltes Gemüse, watruschki, Weißrussland, würzige Kufta-Spieße, zwiebeln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24 EUR und in Österreich 24.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!