Mein eigenes Brot – stressfrei, brotoptimal, autonom von Seydel,  Karl-Heinz

Mein eigenes Brot – stressfrei, brotoptimal, autonom

Brotseminar und Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk, immer ohne Kneten und ohne Backautomat, nach der volksbrot2013.de-Methode [Papiertyp 170 g/m² weiß, matt] Hardcover

Backe dein Brot einfach selbst!

Dieses BROTSEMINAR [1] hilft besonders Brot-Back-Anfängern dabei, die logischen Hintergründe von Teig-Zubereitung + Back-Prozess viel besser zu verstehen. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Gehe deinen eigenen Brot-Weg, erweitere diesen + nimm jetzt diese Abkürzung.

Das kannst du auch. Sogar in sehr einfachen beengten Verhältnissen + ohne die Küche zu versauen. Mit wenig Aufwand, Material und Zeit kannst du begehrenswerte, lecker-knusprige + bekömmliche Brote selbst backen. Jederzeit, überall + soviel, wie du willst.

Ohne: Vorteig, Kneten, Falten, Knetmaschine, Gärkörbchen, Backpapier + anderen Unfug wie z. B. Backautomat, Mondkalender, Wasserschale im Ofen …

Mit: Modernen, leichten + brotoptimalen Antihaft-Brot-Back-Gefäßen.

Vorteile: Eigener Brot-Teig oder eine Brot-Backmischung deines Vertrauens; auch glutenfrei; Teig wird niemals mit den Fingern berührt; Backen bei 240–170 °C immer ohne Backpapier; perfekt für helles Krusten-Brot bis saftig-deftiges Vollkorn-Brot mit Langzeit-Gärmethoden # 02 + 03 (ohne + mit Kühlschrank) …

Happy Brotkrümel!

volksbrot2013.de-Methode = brotoptimale Gär- + Back-Methode fürs Brotvolk

Bekannt aus F.A.Z. + iBooks + Ambiente 2016, dem Ort der brotseminar.de-Buch-Premiere mit Brot-Leistungsschau am Berndes-Stand in Halle 3.1 von + mit Karl-Heinz Seydel (khs).

> findR *
Produktinformationen

Mein eigenes Brot – stressfrei, brotoptimal, autonom online kaufen

Die Publikation Mein eigenes Brot – stressfrei, brotoptimal, autonom - Brotseminar und Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk, immer ohne Kneten und ohne Backautomat, nach der volksbrot2013.de-Methode [Papiertyp 170 g/m² weiß, matt] Hardcover von ist bei epubli erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Brot im Topf backen, Brot ohne Backautomat, Brot ohne Kneten, brotoptimale volksbrot2013.de-Methode, brotseminar.de, hochwertiges Brot weltweit selbst backen, myownbread.de, Real-No-Knead-Bread-Methode, Sauerteigbrot ohne Kneten, Vollkornbrot ohne Kneten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 34.8 EUR und in Österreich 34.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!