Mikrobiologie des Weines von Dittrich,  Helmut Hans, Großmann,  Manfred

Mikrobiologie des Weines

Das Standardwerk aktualisiert
in der 4. Auflage

– Neue Gesetze und aktueller Wissensstand
– Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt
– Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen

Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.

> findR *
Produktinformationen

Mikrobiologie des Weines online kaufen

Die Publikation Mikrobiologie des Weines von , ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Obst- und Weinbau, Weinbereitung, Weinherstellung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.9 EUR und in Österreich 71.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!