Mikroorganismen in Lebensmitteln von Hamdorf,  Johann, Keweloh,  Heribert, Revermann,  Maria

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.
Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.
Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).

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Die Publikation Mikroorganismen in Lebensmitteln - Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene von , , ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gesetze, Lebensmittelhygiene, Mikroorganismen in Lebensmitteln, Vorschriften. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 38.7 EUR und in Österreich 39.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!