Natürlich backen von Pevny,  Anna

Natürlich backen

Brot, Kuchen und Kekse aus vollem Korn. Wohlfühlrezepte, die einfach guttun

SELBER BACKEN MIT BESTEN VOLLWERTIGEN ZUTATEN – WEIL ES KÖRPER UND SEELE GUTTUT!
Der Duft von frisch gebackenem Roggenbrot, das knusprig bricht. Die noch warme Apfel- Buchweizentorte, um die sich die ganze Familie versammelt. Das traditionell geformte Brauchtumsgebäck aus flaumigem Germteig, das jedes Fest zu etwas Besonderem macht. Und die himmlisch duftenden Kekse, denen niemand widerstehen kann.

GENUSS MIT ALLEN SINNEN – BROT, KUCHEN UND KEKSE AUS NATÜRLICHEN ZUTATEN
Anna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat sich dem Genuss mit allen Sinnen verschrieben: fein gemahlenes Mehl aus Dinkel, Weizen und Einkorn, regionale Produkte und wohlschmeckende Gewürze bilden die Grundlage all ihrer Rezepte. Für ihre Brote wurde sie schon mehrfach ausgezeichnet und viele Leute kommen von weit her, um ihre Köstlichkeiten direkt aus dem Ofen zu verkosten.

AUSFÜHRLICHES BACK-ABC UND GROSSE REZEPTEVIELFALT
In einem ausführlichen Back-ABC und 100 Rezepten beschreibt sie, wie einfach sich ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt. Das ist Wohlbefinden und bewusster Genuss für die ganze Familie!

– 100 Rezepte für Brot, Mehlspeisen, Kuchen und Kekse
– Backen mit Getreidevielfalt: Roggen, Buchweizen, Dinkel, Einkorn, Hirse und Co.
– Back-ABC: ausführliche Beschreibungen zu den verschiedenen Mehlsorten & ihren Backeigenschaften
– mit glutenfreien Varianten
– Backen im Einklang mit den Jahreszeiten
– auf genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit
– Nachbacklaune garantiert: mit wundervoll authentischen Bildern von Rita Newman

„Eine mit Liebe und Sorgfalt geführte Küche ist der beste Platz auf Erden.“
Anna Pevny

> findR *
Produktinformationen

Natürlich backen online kaufen

Die Publikation Natürlich backen - Brot, Kuchen und Kekse aus vollem Korn. Wohlfühlrezepte, die einfach guttun von ist bei Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen mit Dinkel, Backen mit Einkorn, Backen mit Maismehl, Backen mit Urgetreide, Backen mit Vollkornmehl, Brot Rezepte, Keksrezepte, selber Brot backen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!