Neue Cuts vom Schwein von Grabowski,  Christoph

Neue Cuts vom Schwein

Nach dem Erfolg seines ersten Buches „Neue Cuts vom Rind“ widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.

> findR *
Produktinformationen

Neue Cuts vom Schwein online kaufen

Die Publikation Neue Cuts vom Schwein von ist bei Deutscher Fachverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Cuts, Fleisch, Fleischer, Fleischschnitt, Fleischsommelier, landwirt, Metzger, Rasse, Reifung, Schlachtung, Schwein, Schweinerasse, Veredlung, Vermarkter, Zerlegung, Zubereitung, Züchter. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 68 EUR und in Österreich 70 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!