PORT CULINAIRE NO. FIFTY-One von Bos,  Ralf, Dollase,  Jürgen, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas, Wojtko,  Dr. Nikolai

PORT CULINAIRE NO. FIFTY-One

Ein kulinarischer Sammelband

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.

> findR *
Produktinformationen

PORT CULINAIRE NO. FIFTY-One online kaufen

Die Publikation PORT CULINAIRE NO. FIFTY-One - Ein kulinarischer Sammelband von , , , , ist bei Port Culinaire Gmbh erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ahornsirup, Alexander Herrmann, Avantgarde, Bayerische Küche, Best-of-the-Best, CHEF-SACHE, Cook The Mountain, Felix Schneider, Gut Purbach, Heiko Antoniewicz, Jeunes Restaurateurs, Maximilian Stiegl, Michelin, Norbert Niederkofler, Österreich Wein, Sascha Stemberg, Sautanz, Sosein, St. Hubertus, Sterne-Gastronomie, Suedtirol, Tobias Bätz, Winzerinnen, World's 50 Best Restaurants. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 22 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!