Prüfung und Praxis Bäcker/-in von Mößner,  Wolfgang

Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf

Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin

> findR *
Produktinformationen

Prüfung und Praxis Bäcker/-in online kaufen

Die Publikation Prüfung und Praxis Bäcker/-in - Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf von ist bei Matthaes Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ausbildung, Bäcker/in, Backofen, Backprozess, Baecker, Brot, Brötchen, Brotfehler, Brotverderb, Frischhaltung, Gebaeck, Lockerungsmittel, pruefung, Rohstoffkunde, Sauerteigführungsarten, Teigrheologie, Tiefkühlung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 26.9 EUR und in Österreich 27.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!