Qualitätssicherung Lebensmittel von Pichhardt,  Klaus

Qualitätssicherung Lebensmittel

Präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt

Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach der Öffnung der Binnenmärkte, auch für die Lebensmittelindustrie zum herausragenden Thema geworden. Präventive Maßnahmen wie Fehlerverhütung und Problemvorbeugung haben sich dabei als wesentlich effektiver erwiesen als ein reines Kontrollsystem mit Endprüfung, Nacharbeit und hohen Fehlerkosten. Ein erfolgreiches Qualitätssicherungskonzept umfaßt sämtliche Unternehmsbereiche – Entwicklung, Produktion, Beschaffung und Marketing – und wird vom Management, den Sicherheitsbeauftragten und von jedem Mitarbeiter getragen.

> findR *
Produktinformationen

Qualitätssicherung Lebensmittel online kaufen

Die Publikation Qualitätssicherung Lebensmittel - Präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt von ist bei Springer, Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Akkreditierung, Chemie, GHP (Gute Herstellungspraxis), Gute Herstellungspraxis, HACCP (Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte), Hygiene, Krisenmanagement, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelindustrie, Lebensmitteltechnologie, Management, Qua. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 59.99 EUR und in Österreich 61.68 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!