Ran an die Wurst von Rauscheder,  Roland

Ran an die Wurst

Wurst selbstgemacht aus dem Thermomix mithilfe von Gewürz-Compounds

Das Buch „Ran an die Wurst“ ist in Zusammenarbeit mit dem bayerischen Metzgermeister Roland Rauscheder entstanden, welcher über jahrzehntelange Erfahrung und das entsprechende Know-How in der Fleischwarenindustrie sowie im Fleischerhandwerk verfügt. Er war mehrere Jahre Lehrbeauftragter an einer der ältesten Meisterschulen weltweit.

Kooperationen mit Instituten und Fachschulen im In- und Ausland, technologische Beratung, Prozessoptimierung in der Wurstproduktion, Ausarbeitung und Umsetzung kundenspezifischer Konzepte, Produktentwicklung sind nur ein Teil dessen, was er als selbstständiger Unternehmer europaweit täglich umsetzt. Von Bayern bis nach Malaysia sind seine Rezepturen bekannt und in vieler Munde.

Durch die speziell entwickelten Compounds ist es Ihnen ab sofort möglich, selbst Wurstwaren wie z.B. Leberkäse, Kochsalami, Lyoner oder Bratwürstchen mithilfe Ihres Thermomix herzustellen.

> findR *
Produktinformationen

Ran an die Wurst online kaufen

Die Publikation Ran an die Wurst - Wurst selbstgemacht aus dem Thermomix mithilfe von Gewürz-Compounds von ist bei C. T. Wild Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Leberkäse, Lucoma, mixgenuss, Thermomix, TM31, tm5, TM6, wursten, Wurstherstellung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.9 EUR und in Österreich 10.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!