Rezepte fürs Wochenende
Die leckersten Gerichte für jede Jahreszeit
Einfach Hausgemacht
Endlich ist er wieder da, unser Buchklassiker „Rezepte fürs Wochenende“ mit einfach hausgemachten Rezepten für jede Jahreszeit: aktualisiert, aufgehübscht und um 24 neue
Rezepte reicher.
Wir sind für diese Neuauflage wieder tief in unser Rezeptarchiv eingetaucht, haben neues ausprobiert und zugleich Seite für Seite liebevoll überarbeitet. Auch in dieser überarbeiteten Sammlung mit besonderen Ideen für jede Jahreszeit laden wir die Leserinnen und Leser herzlich ein, etwas Neues auszuprobieren! Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, ob Vorspeise, Braten, Nachtisch oder etwas Köstliches zu trinken: Auf den 156 Seiten sollte für jeden etwas dabei sein. Probieren Sie doch zum Beispiel einfach einmal unsere Bärlauch-Galette mit Spinatsalat, den Spargel mit Tomaten-Vanille-Nuss-Topping, das Kräuterhähnchen oder die wunderbare Holunder-Apfel-Torte mit Ingwer.