Saucen nach Escoffier
Tony Baggenstoss, Romeo Brodmann, Martin Friedli, André Jaeger, Eckart Witzigmann
Mit allen Rezepten der französischen Küche bis Mitte des 20. Jahrhunderts inkl. DVD
Mit allen Rezepten der französischen Küche bis Mitte des 20. Jahrhunderts inkl. DVD
Die Publikation Saucen nach Escoffier von Tony Baggenstoss, Romeo Brodmann, Martin Friedli, André Jaeger, Eckart Witzigmann ist bei édition gastronomique erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Escoffier, Kochbuch, Saucen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 39.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!